Minggu

QUAKE symbian s60


Game ber-genre first person shooting ini SANGAT LAYAK untuk bersemayam di ponsel kamu para pecinta game shooter. Saya sudah menamatkan game ini, dan jika disuruh menilai dari parameter 1 sampai 10, maka game ini saya beri nilai 9. Walaupun tidak memiliki suara, namun itu tidak mengurangi ketegangan dari game ini. Butuh kesabaran dan akal untuk menaklukkan game ini. Tidak hanya sekedar menembak, tugas kalian adalah menemukan kunci atau benda-benda khusus yang diperlukan untuk mencapai pintu terakhir dan mengambil benda pusaka. Lucunya, jika kalian telah sampai di pintu terakhir, benda yang dicari tidak sulit ditemukan, dia ada beberapa meter di depan pintu, tapi jika kalian menyentuhnya maka sang big boss dari musuh kamu akan keluar dari lava dan menghajar kamu dengan tembakan lava. Hampir tidak ada celah untuk membunuhnya, dan ini sempat membuat saya frustasi, semua senjata yang ada tidak berpengaruh padanya, jalan satu-satunya adalah menyentrumnya dengan listrik/petir yang hanya ada jika dua buah tiang besar di sisi kanan dan kiri sang monster diaktifkan, dan jalan menuju itu tentu saja harus berlari sekencang-kencangnya dan bersembunyi di balik tembok-tembok jika tidak ingin mati di hantam lava si monster.. Saya kasih bocoran sedikit, ketika kamu menyusuri lorong, berhati-hatilah. Untuk menghadapi musuh ada beberapa senjata yang kalian punya, ada listrik, bazooka, grand, dan pistol.. Ada kalanya nanti kalian bertemu musuh menakutkan, musuh yang butuh berkali-kali tembakan bazooka baru mati. Dan jika telah sampai pada suatu tempat dan pintu tidak bisa dibuka, berarti anda belum menemukan kunci atau benda yang diminta untuk membuka pintu.

Download QUAKE s60

21 Comment (s):

Anonim mengatakan...

Ini untuk S60 v2 atau S60 3rd?

Dwi Maihut mengatakan...

s60v2

adwinzt mengatakan...

kenapa ga s60v3 mas :(....... queke 3 dan 4..kalo di donload mesti beli kayak doom :(...plis...yang s60v3 mas

Dhe.anD_ mengatakan...

yg s60 gak bisa yyah..?

Dwi Maihut mengatakan...

S60v2

Anonim mengatakan...

dwi klo bwat symbian 3rd edition ad g?
Gw pngen nich.....

SHANKS mengatakan...

wah.,
n-gage g bsa donk., =]

Anonim mengatakan...

Hehe....Ngage qd gw bsa mainin ini games.
tp rada lag.gmana ya byar ga lag

By Gembos

Anonim mengatakan...

@ SHANKS;Ngage bisa bro,QD gw aj bsa.
instal'Y pke apps UNMAKE SIS.
gw jga sring pke ni apps wat mainin game s60 v2.
@Dwi;tmbahin donk game FPSnya bro....

By Gembos

Zabuza Is Dead mengatakan...

Hadoohh..Bos.donlot lama2 ternyata filenya sis. harus diextrack dlu.kira2 da ga yang filenya udah diextract dalam folder,jdi bisa lgsung di copykan ke mmc apps/system..?@!#$%#?????

betmen mengatakan...

brow sama game lament island bagusan mana...?????

Dwi Maihut mengatakan...

kedua-duanya sama bagus... yang satu jenis RPG dan yang satunya lagi jenis first person shooter..

Anonim mengatakan...

boss..ada quake s60 3rd???

Anonim mengatakan...

boss.. kalo cara'install d'hp e63 yg udh hack gmana...
tloong di bantu... thanks...

Dwi Maihut mengatakan...

Tidak bisa di e63, ini s60v2

Anonim mengatakan...

itu screenshot yg di ats bkn yg asli y?

Dwi Maihut mengatakan...

Screenshot diatas asli, emang ada pake palsu? Hee...

Anonim mengatakan...

mas,,game quakenya udh q ektrak pke unmakesis kok mlah kluar file PAK0 n PAK1

Anonim mengatakan...

kuq pke password ....
passwordx apa nich?

request juga wat game hell striker s60v2 yg full.... soale low yg file 1.083mb smp tengah jalan matoto n harus da file trusanya....
aq fans berat game s60v2

n request game n-gage format sis

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim : setting unmakesis kamu salah kali, udah kamu ubah dari default.. Ini gw extrack pakai unmakesis gak ada tu seperti itu...

@anonim : filenya gak dipassword bro.. Buat download hell striker, coba cari [DISINI], masukkan nama gamenya dan pilih tipenya sis, sisx, zip, atau rar..

Anonim mengatakan...

Ada Link uang lain Ngak
ngak bisa di akses

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile