Minggu

Aplikasi pengunci file pada ponsel Java

File-file yang berada di dalam ponsel kita seperti gambar, video, atau bahkan mp3 terkadang ada yang merupakan file pribadi yang tidak ingin dilihat orang lain. Untuk mengatasi masalah ini, di ponsel symbian sangatlah mudah, tinggal simpan di folder system dan hidden kan foldernya melalui X-lore. Lalu bagaimana dengan ponsel java? Tentu saja bisa! Dengan aplikasi FileLock kamu bisa menyembunyikan file yang kamu inginkan di ponsel kamu. Download dan install aplikasinya, buka aplikasi dan masukkan password baru. Kemudian muncul drive C dan E, pilih E misalnya, kemudian cari file yang ingin kamu sembunyikan, tekan option dan pilih lock. Untuk mengembalikan seperti semula tekan option dan pilih unlock.


Download FileLock

6 Comment (s):

Anonim mengatakan...

bang dwi mau tanya" soal pokemon crystal dong ..
boleh yaa ..

gue udah sampe di golden rod city-national park-route 36 tp ada pohon aneh .
gak bisa dipotong gak bisa diapa"in .
ini caranya gimana ?

udah buntu bgt guee bang .
mohon dijawab .
penasaran bgt gue ,
thx be4

oday mengatakan...

Master, gw numpang jawab yak! XD
pohon itu sbnarnya pkmon.tp bisa kok di ilangin pake squirtle bottle(klo gasalah namanya). Squirtle bottlenya bisa didapat di suatu rumah(nama kotanya gw lupa). Pokoknya di rmh itu ada cwe yg lagi nyiram tanaman. Lo tnggal ngomong aja ama dia,nanti kita dikasih.good luck!

Anonim mengatakan...

thx ya brur oday ;D

Anonim mengatakan...

saya ada keluhan apps saya tidak bisa dibuka kalo di open keluar tulisan (close apps midpui)

haseo mengatakan...

req emu nds buat n-gage dung... thanx

Anonim mengatakan...

hp n gagae qd aku,g bisa memori eksternal

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile