Selasa

Dance Fabulous (full)




Genre : Arcade, Miscellanous
Developer : Digital Legends

Dance Fabulous adalah game yang menggunakan track musik yang tersimpan di ponsel dengan kostumisasi avatar-avatar keren dan gerakan-gerakan dancer. Ponsel yang sudah di hack ataupun yang belum di hack dapat memainkan game ini. Kamu hanya perlu men-sign file sis nya (karena game ini statusnya unsigned). Game ini dites di Nokia 5800xm saya, dan seharusnya juga bisa di Nokia N97 dan ponsel symbian s60v5 lainnya.


Download Dance Fabulous full version

8 Comment (s):

Anonim mengatakan...

tuk nokia 5320 bisa kak dwi?dari adi

oday mengatakan...

Disitu udh ditulis"s60v5". Ya jelas 5320xm gk bisa..iya kan master?haha

cue_sanz mengatakan...

postingin yg bwt n-gage 2.0 series plizz...
udh ngbet neh....

sasuke mengatakan...

bang dwi,game dance fabulous ini ada ngga yg untuk S60v3?.oh ya bang dwi aku mau tnya,knapa ya klau aku memasang PCsuite di PC aku slalu aja gagal,apa krena virus,memang di PC aku ada virus nya yaitu reclyer new heur 9

Second Dan's mengatakan...

tu bwat s60v3 bsa enggax mas????

Anonim mengatakan...

kok di satio ga bisa ya? pdhl udah symbian 5th,
file error gitu,

Anonim mengatakan...

oday mengatakan...
kok di satio ga bisa ya? padahal kan udah symbian 5th,
file error gtu,

Anonim mengatakan...

mas, main n gage v1.0 di n 81 caranya gmana?

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile