Rabu

Final Fantasy Mobile for Nokia and Sony Ericsson



Game RPG terkenal ini akhirnya benar-benar tersedia untuk ponsel!
Anda Pilih partai petualang dari enam kelas karakter, masing-masing dengan
keahlian dan kemampuan unik mereka sendiri. Pertempuran dengan ratusan
monster saat Anda melakukan perjalanan darat, laut, dan pesawat!
Keuntungan pengalaman, belajar mantra baru, dan membeli senjata pada pencarian Anda untuk memulihkan terang dari empat unsur kristal! Game ini sendiri sudah terlebih dulu ada untuk gameboy advance dan PS 1, yaitu Final Fantasy I. Bermain game ini serasa seperti tidak sedang bermain game java, kecepatan dan suaranya sangat mengagumkan untuk ukuran game java.

Tips
• Seorang bos sulit memberikan Anda masalah?
Tingkat level karakter Anda!
Semakin kuat karakter dalam partai Anda, semakin besar kesempatan Anda
akan mengalahkan mereka.
• Jadilah orang sosial! Bicara dengan orang di kota-kota. Mereka pasti akan memberikan petunjuk.
• Ingat bahwa musuh-musuh
tertentu yang tahan terhadap mantra sihir tertentu.

DOWNLOAD Here

9 Comment (s):

adhie mengatakan...

blognya mas dwi mang mantap uy...ijin sedot mas...
btw,mas dwi ada aplikasi composser music untuk n-gage classic ga???
kalo punya, minta d share ya???

Anonim mengatakan...

wah keliatan nya seru saya coba dulu ah yg gba di hp makasih mas infonya

Anonim mengatakan...

jalan ceritanya sangat rumit,
saya sudah pernah menamatkanya,,
butuh waktu 30.56 jam untuk menamatkanya buat saya...
kalau ada pertanyaan tentang game ini silakan tanya via facebook danu.permana.husdiyanto@gmail.com

(yang gg percaya dan nganggap saya cuma minta di ADD saya review sebentar,,)
raja ada 4,,(saya lupa nama2nya)
untuk melawan raja2 ini anda harus mengikuti jalan cerita yang sudah berkali-kali bikin saya pusing cari jalanya.
pedang terkuat, masamune dan excalibur
setelah anda lawan 4 raja itu, anda akan mengumpulkan 4 buah crystal dari masing-masing raja,,
setelah dapat 4 buah crystal itu anda bisa memasuki ruangan raja terakhir(yang sangat susah dikalahkan,,)
diperjalanan untuk menemui raja terakhir,, anda akan di hadang 4 raja yang telah anda kalahkan tadi,, dan kekuatan dari raja2ini bertambah pesat...
untuk selanjutnya bisa lewat pesan FB.

Ardila mengatakan...

wah.. kayaknya aku musti nyoba nih..
oya, link balik aku, mas.
uda aku copy code nya.

Anonim mengatakan...

bisa bwt ngage qd gak kak ?

Dwi Maihut mengatakan...

Hp n-gage gak bisa sob...^^

Anonim mengatakan...

setelah ngalahin raja earth trus kemana?cara agar dapat pesawat

Anonim mengatakan...

gan , saya bingung kan saya udah ngalahin vampire. .
Trus ke tmpt orang yang ngasih tongkat.
Di suruh restore crystal to grace , tapi crystalnya dimana ?

wildan sang fantasy mengatakan...

ada yg tau cara nya dapetin crystal yg ke 4 kasih tau donk lewat pesan fb faynaticlover28@yahoo.com klo g tulis di sini aj

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile