Sabtu

Aktivasi emulator vbag (bagian2)

Karena posting sebelumnya sudah penuh, biar lebih mudah dipindah kesini aja. Yang mau request masih sama caranya seperti yang sudah-sudah. Makasiii

Last request :
bagus.thedevil : 916965935527162000000000000000
loser.wave : 232149700711412000000000000000
anonim n-gage IMEI 351521006041305 : 970804661881045000000000000000
indra 5730xm : 713318025447949123456789012345
boneto : 820062955736793000000000000000
anonim n-gage IMEI 351520001632969 : 107403906453641000000000000000
anonim E71 IMEI 354208035663484 : 358382926741002123456789012345
anggoer E52 IMEI 355216037716654 : 441184635011372123456789012345
anonimj n-gage IMEI 351521005107149 : 318884009685023000000000000000
anonim N81 356994010993255 : 029479638335727123456789012345
adi e63 : 450504167284931123456789012345
goyskins e63 imei 356939038346366 : 561714277744032123456789012345
wmahing 5700 : 707726856880047123456789012345

Buat yang belum, silahkan tuliskan IMEI hp kamu di posting ini serta nama/nick kamu & model hp nya. Misalnya: Dwi Nokia N80 IMEI 123456789111111.

66 Comment (s):

faizal mengatakan...

hey... Kk dwi tolong aktivkan vbag aq nie imeinya 356294017973842 hp aq n70me ksh tw lwt sms aja ya ni nomer hp ku 081324171663

Anonim mengatakan...

Mas tolong punya saya
Wahdi_s N 7610
352273017311207

yanie mengatakan...

gk ada update app terbaru ta gan???

igun mengatakan...

bag tolong punya saya ya...
nokia n73
IMEI = 351851017808545

Anonim mengatakan...

mas..
blum ad kah cra*k/keyg*n vsun 1.15 sma vboy 1.40 ??

Anonim mengatakan...

kak dwi tolong punyaku yaa...
zie_aditya n81 351935031530886

Giru! mengatakan...

mbak...
tlong aktifkan vbag ku..
IMEI 35336000893275
hp q n-gage qd
klo udh,ntr cz ke 081992422443
trimz sbelumny

atdhyctive mengatakan...

req dunk, ni imei ku 356939036054897 , sebenarnya aku uda genrate di notebuk temenku tpi tetep keluar sendiri 878367780238066000000000000000 . Jdi gw btuh key lg.

Anonim mengatakan...

SAtryo
Permisi, mas dwi minta kode buat nokia
E63 : 352009045126211

arie lungub mengatakan...

mas dwi tolong aktivasikan v bag hpku n gage QD imei 353360004482171

IWT-IWannaTry.com mengatakan...

kk dwi tolong aktivin vbag q dunk neh imeinya 359319027627927 hp e63.. qlo bisa sms ke 085762166600

IWT-IWannaTry.com mengatakan...

kk tolong aktivin vbag q dunk ne IMEI na 359319027627927 qlo bisa krim ke numb q ya.. 085762166600

Anonim mengatakan...

tulung mas, bayu nokia E5-00 IMEI: 352023043008602

Boneng80 mengatakan...

bos hp saya nokia 6120c imei:359807014894898 mo nanya nih, gmn cr maenkan game ngage kyk ghostrecon dihp saya, apa mau download aplikasi ngage dulu?

uchil mengatakan...

kak aplikasi 3660 vbag kok g bisa ea
please tolong penjelasanya kak

Anonim mengatakan...

KK Dwi aq minta tlg aktivin vbag aq donk..

adhe_moriz

IMEI Number 351521001128685

Anonim mengatakan...

Maz tolong reg key Vbag N-Gage qd imei 353360009314403 terimakasih

Anonim mengatakan...

hai namaQ arie aku minta kode aktivasi v bag,hp ku n-gage QD imei 353360004482171.sebelumnya terima kasih

Anonim mengatakan...

Maz minta tlg reg key vbag.. Airaherys buat N-Gage qd imei 353360009314403 plis dr dulu pingen bs main game gba tp gk pernah isa terima kasih

Anonim mengatakan...

tolong aq andyy punya q nokia 7610 imei.355700008728764

agi nopriansyah mengatakan...

sorry kak boleh tambah2 kan. memang kode nya gak bekerja aku saranin bwt temen2 yang mau vbag 1.25 bwt hp s60 v3 cari aja di 4shared. tulis aja vbag 1.25 nanti ada seperti ini :
VBAGX_1.25_s60v3_unsigned_binpda.zip nah, karena blom di sign kamu sign dulu pakek certificate opda yang ada di posting ini. karena file tersebut telah di crack jadi tinggal di sign aja gk ush di aktifin lagi. oh iya mas dwi sekedar mau tambahin lagi pada posting kakak yang jelasin kolom pengisian yang udh kakak translate ada yang salah sebaiknya diganti supaya orang pada gak kebingngan soal nya saya pakek jasa google translate dari google chrome . sekali lagi maaf yaa kak dwi udh nganggu

Anonim mengatakan...

punya w ya plissss. . . .

mugia nokia 5800xm 352012040595992

my Blog mengatakan...

sgrok nokia 6600 imei.352272011899563

ROCK KAMTIS mengatakan...

Gan tlong aktivasinyNE Mo emei ny 353385046154678

Anonim mengatakan...

boz tolong pnyaku
rendy_gaul N70 IMEI:351863015712413

Set mengatakan...

yoho mas.
nokia 3660.
imei 351532003639009
arigato

ilham mengatakan...

k hp saya n73 music edition. Vbagx saya 1.25. No imei 356406014751340

ilham mengatakan...

kk hp ku n73 music edition vbagx 1.25 no imei 3564060147513401. Tolong ya k

Dwi Maihut mengatakan...

@faizal : 767661128371389000000000000000.
@anonim : 244338711770663000000000000000.
@igun : 981283690912281123456789012345.
@zie_aditya : 575875083245367123456789012345.
@giru : IMEI harus 15 sob...
@atdictive : 878367780238066000000000000000
@satrio : 478580905318375123456789012345
@arie lungub : 060455861963826000000000000000.
@I wanna try : 112998789869655123456789012345.
@bayu : 545851671054436123456789012345.
@boneng80 : 025108691671754123456789012345.
@uchil : pakai vbag yang untuk s60v1
@ade moris : 172284863014487000000000000000
@anonim : 587605388628013000000000000000
@arie : 060455861963826000000000000000.
@airaherys: 587605388628013000000000000000.
@andyy : 297593096486111000000000000000.
@mugia : 524332359232506123456789012345
@myblog : 594057179614362000000000000000.
@rock kamtis : 204822557456297000000000000000.
@rendy gaul : 845393317365599000000000000000.
@set : 731746315115938000000000000000.
@ilham : 114269926523448123456789012345

ilham mengatakan...

k makasih y, skrang saya udah bisa maen game vbag

Anonim mengatakan...

diobi: nokia e63 IMEI: 352009045098725
mohon bantuannya

chael mengatakan...

broo
nokia c5
imei nya 353757046920862
tolong yaa, thx

Anonim mengatakan...

Aron n-gageQD 353360003839413

tolong di aktifin ya kak

Anonim mengatakan...

@hili :353360000061623

Anonim mengatakan...

bang mnta kode aktif vsun n vbag n70 358080019324524
by the cor

dimaz007 mengatakan...

kka dwi tlong dunk aktvin vbag qw ? Hp qw n70 imei q: 356294011236709

Anonim mengatakan...

kk dwi please dund aktivin vbag qw ? Dimaz000 hp q n70 , neh imei aq kk 356294011236709

X X X mengatakan...

Arifin Nikoa N Gage IME: 353360008199201.

Anonim mengatakan...

Felich Nokia E71 IMEI 359357037605871 Tolong dibantu..

A'la mengatakan...

A'la - Nokia N81 - IMEI : 356994017818166
Mohon bantuannya maz_ :)

Anonim mengatakan...

rulifrans n73 ME IMEI 356406015919318 toloing aktifkan vbagx saya....sebelumnya mkch n lam knal brow

Anonim mengatakan...

caca_nokia 6120c
no imei : 355712026199340

Anonim mengatakan...

tolong buat 5320 xm saya ya boz. istanto nokia 5320 xm imei: 355740025551914, thanx b4

Anonim mengatakan...

help donk..
vhie
Nokia 5730XM
IMEI :351964034360489
Thanks ya,,, =)

Chris mengatakan...

Chris
7610
Emei:352273014844192
Sekian tolong yah bos

Anonim mengatakan...

maaf namaku aip max hp nokia6680 imei 355664009160940

Anonim mengatakan...

kk tolong vbagku dong aipmx nokia 6680
imei : 355664009160940

Anonim mengatakan...

kak help my vbag,aip nokia 6680 imei 355664009160940

Anonim mengatakan...

Samsuke uciha:>
mas minta kode aktifasi hp q symbian s60v2 no.imei 358080011501194. . .
Tolöng mas . . .

Anonim mengatakan...

kk tlng......
Jimmy nokia 6630 IMEI 355677006123653

Anonim mengatakan...

mas mnt tlg y..
sas nokia 5320:355740026968752
makasih sblmx..

Adamaropah mengatakan...

adam ngage qd 353360000720194

Anonim mengatakan...

ane kotang bos..
tolöng punyaku ne mas n70 353666010631704

hyta mengatakan...

boz, game naruto bagus, http://www.dl4all.net/games/224079-naruto-shippuden-tatsumaki-3-2010-pc-eng.html u kan suka naruto :D

Anonim mengatakan...

tolong mas y...
robert nokia n70 357927006899721

Anonim mengatakan...

tolong mas
chandra 5630 XM IMEI :359350023251933

apoy mengatakan...

bang tolong ya
name : apoy
imei : 359732005846956
hape 7610

Anonim mengatakan...

(bayu)
mas minta kode aktivasi vbag dong
hp: nokia 5320 XpressMusic
IMEI: 355740027433285
THX BEFORE

kblakatut mengatakan...

nama gw sandhy gw minta
kode aktivasi v bag dunk,hp gw n81(s60v3) imei
356994013407246..
Thax bos ..

Anonim mengatakan...

san910 Nokia E63 IMEI 354329048474691

kblakatut mengatakan...

nama gw sandhy gw minta
kode aktivasi v bag dunk,hp gw n81(s60v3) imei
356994013407246..
Thax bos ..

Bartz mengatakan...

keren bro emulator doomnya..ane jdi bisa maen game sekaliber COUNTER STRIKE di hape NGAGE QD ane..mantabs dah..terus berkarya buat N-GAGE bro..

Anonim mengatakan...

-AAR-MY
n-gage qd 353360003839413 tolong ya bang dwi

Liyan oz mengatakan...

Liyan oz Nokia N70 IMEI 359367009585795

mohon BANtuannya ya

terraforming mengatakan...

Bro,ada yang mau saya tnyakan seputar c2doom..mohon pencerahannya y bro:

1.saya pake hp ngage qd,pake rom counter strike..knapa di tengah2 permainan emultor c2doom close sendiri?

2.tentang rom game counter strikenya..di level 1.saya telah kill all enemy,tpi kok ngga naik level.saya muter2 sampe pusing ngg nemuin jalannya.kira2 dimana bro jalan keluarnya agar counter strike nyampe lvel selanjutnya?

itu saja bro dwi,mohon penjelasannya??terima kasih.

Dwi Maihut mengatakan...

@diobi : 251863285208623123456789012345
@chael : 028542175279240123456789012345
@aron : 284215085356610000000000000000
@hili : 981825782066217000000000000000
@dimas007 : 835191296111887000000000000000
@xxx : 363485164280869000000000000000
@felich : 680764351901260123456789012345
@a'la : 461912278915941123456789012345
@rulifrans : 331481646813190123456789012345
@caca : 902047796242337123456789012345
@istanto : 790332787593055123456789012345
@vhie : 827726835367310123456789012345
@chris : 895078362864324000000000000000
@aip max : 744732106058397000000000000000
@samsuke uchiha : 230354030947205000000000000000
@jimmy : 411476540120048000000000000000
@sas : 021863217073178123456789012345
@adam n-gage : 396505197534962000000000000000
@kotang : 885214021429660000000000000000
@hyta : thanx y...
@robert : 299344326782164000000000000000
@chandra : 726009594004571123456789012345
@apoy : 302048988469091000000000000000
@bayu : 914257707603437123456789012345
@shandy : 352702968185020123456789012345
@bartz : thanx y...
@aar my : 284215085356610000000000000000
@liyan : 437672562399670000000000000000
@terreforming : counter strike c2doom sepertinya memang sampai disitu, soalnya gw main jugasampai batas itu bisanya.. soal emulatornya sering nutup sendiri, coba kamu kurangi pemakaian aplikasi yang memakai banyak RAM contohnya screensaver, tema, antivirus & aplikasi2 lain yang berjalan di belakang layar

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile