Sabtu

Fallin in love

Rabu pagi kulihat-facebook-ku, ga ada.. Kamis pagi kulihat-facebook-ku (lagi), ga ada.. Sampai pagi ini kulihat-facebook-ku tetap sama seperti kemaren2, juga ga ada..

Ehm dari tadi aku ngomong ga ada-ga ada, memangnya apa yang ga ada? Okey, let me to explain it.. Aku sekarang masuk dalam kondisi yang ga mengenakkan,, huaaa susah menjelaskannya:(
Begini, aku..... mmm..... aku...sedang suka sama seseorang..(hyaaa...kirain apa, hehehe). Yups, aku sedang suka sama seorang cewe,, kangeeenn banget rasanya kalo ga ada kontak dengan dia.. wuuu jadi deh aku rajin buka facebook-ku demi melihat ada ga ya dia menulis pesan di wall aku atau apa ya status dia... Kalo ditanya kenapa bisa suka waaa aku aja bingoeng...

Loh dwi, kok lu maen-facebook-an sama si dia, Kenapa ga by phone aja? Hmm itulah masalahnya, aku ga ada no handphone dia, hiks...
Pernah sih waktu ngobrol-ngobrol ma dia di facebook nyinggung-nyinggung dikit ke masalah no hp, tapi ga secara jelas aku bilangnya (gila aja, tengsin gw, hehehe), daaannn yaa dia ga nangkap maksud aku yang meminta no hp dia atau mungkin emang ga mau kali ya? Waduuh, jangan d0nk..

All right, perlu ditegaskan sekali lagi aku belum pernah ketemudia,, kita kenal pertama kali di facebook. Awalnya sih aku biasa aja ma dia, sama kaya' ke temen-temenku yang cewe yang lainnya.. pi seiring berjalannya waktu entah kenapa perasaan tertarik, suka, senang dengan dia tumbuh begitu ajaa.. Padahal kalo diliat-liat foto profil fb dan foto profil blog dia sih orangnya biasa-biasa aja (widiiww, kaya udah kegantengan banget lu dwi, hahaha..) Upss.. aku ga mau ngomongin masalah fisik, aku ga memandang kesitu, yang jelas aku suka dengan dia..

(Ya udah dwi, ungkapin aja.. ntar lama-lama disambet orang..) Nah itu dia, aku ga punya cukup keberanian buat ngungkapin perasaanku sama dia.. ntar kalo dia tanya "kok bisa??" "memangnya apa yang kamu suka dariku, dwi?" dan lain-lainnya. meneketehe! aku aja bingoeng kok bisa ya suka ma dia, padahal kita ga pernah ketemu.. Duuuh, kok jadi penakut gini? Kapan ya aku terakhir kali takut seperti ini ma cewe? Kaya'nya dah lama bgt, jaman baheula dulu.. jaman2 masih SMP, hihihi^_^

Saat aku menulis ini bayang-bayang wajah dia muncul teruss.. huuaaa aku kangen dia..T_T
Sebaiknya aku gimana? Diam memendam perasaan ini atau ungkapin ke dia? Duuh, anyone who can help me please..... :'(

10 Comment (s):

Anonim mengatakan...

dear kak dwi,well i think we have same problem now, but the different is you're a man and i'm a girl. so, bagi cwok ngungkapin prsaan itu adlh hal yg wajar n hrs berani. unless, you'll never get her. tp it's better klo k2k PDKT dlu sm dia. tnang aj, k2k gak akn d pnjra kok klo mnta no hp dia. jd mnta aj.knpa hrs malu??? itu adlh hal yg sngt wajar. cr tw dlu does she have a boyfriend or no. sury ngerti knpa k2k gak tw knpa k2k bs suka sm dia bcause love is always blind and it will always. yg pnting jgn smpai slah pilih aj, key. jd keep fighting to get her!!! smangaaaatt!!! btw, sury salut neeh sprtinya k2k dah mulai bs mlupakan yg lama ^_^ !! oia, numpang promo sbntar: bagi yg baca blog kak dwi tolong doakan sury lu2s SNMPTN y. ntar blsannya malaikat akan mndoakan mu jg. well thank u very much and C U ......

Dwi Maihut mengatakan...

Hmm "yg lama" kaya'nya jgn diomongin lg deh sur.. :)

dia ga punya cowo sur.. pi tetep aja blm punya kekuatan bwt minta no hp, cuz it about privacy.. hmm buat yg 1 ini kk blum ada keberanian, sur.. :)
O iya, waaa lagi dag dig dug hadapi SNMPTN, kk dulu juga gitu.. Keep try study hard!! Maju terus sury!! Hehehe.. :)

rikha *ichoo* mengatakan...

first for sury..*aihh nama km kea anagnya tom cruis*..
gud luck for the snmptn dear..

dwii , is she dia-yg-km-treakkan-namanya-di-fb ? hehe
well, dwi, I know how it feels..
hwahh, pantesan lo sering ol.!! hahaha
yg dibilang sm sury itu bener..
tp emg butuh keberanian besar sih.
coba buat lebih berani, lebih gencar gt pdktnya.
basicly, cewe suka cowo yg humoris..
kirim aja joke2 lucu sampe yg jayus pun gpp. buat lebih menarik perhatian dia. klu dia uda keliatan interest, baru minta num hp.
bukan gmn2.. aku pun sbagai cewe 1g ga mau gt sembarangan ngasih num henpon.. apalg by dunia maya. ya ga?
buat sebagian cewe, henpon itu pribadi banget..
*ampuun. jentikku cape. huhu*
yahh, pokonya, let her know that u're good enough for her gitu..
jgn terlalu gombal perhatian, bikin minus. hehe

Dwi Maihut mengatakan...

Riiikhaaaaaaaaa!!!!!! akhirnya kamu datang.. huhuhu (terharu):@

kalo seperti yang lu bilang mesti berani, ntar dibilang agresif... waaa gimana tuh? hiks... :'(

kaya'nya dia interest ko' ma aku (hyaaa), cuma ya ga berani minta,,,, hmmm soal humoris, aku humoris ga,kha??

rikha *ichoo* mengatakan...

yayaya. ga usah berlebihan.. saya memang powerranger kuning yg siap membantu kpn saja.. hahaha

ahhh.. klu gt mah namanya "PAYAH". hehe
tergantung segimananya..
klu hampir tiap hari kea gt, teus tiap ngobrol lu nya tanya2 muuluuuu tentang dia, baru itu namanya agresif. tp agresif yg annoying.
agresif yg menyenangkan itu yg.. km perhatian, tp ga terlalu gt. klu yg basi kan perhatian kea "km uda makan? aduh jgn makan tlat.. ntr sakid gmn?" klu org slain pacar gw blg gt ke gw, pst gw blg.."aduh repot amat. dokter banyak. lagian apa sih, kea masi bayi aja". hahaha
ga teu ya dwi.. gw ngerasa uncomfort aja klu dgituin sm org lain..
balik ke td, agresif yg.. gmn yaa.. jd binuun jg..
yah gini lah, km tuh humoris ko. klu km uda ngerasa dia interest ke km..
coba aja. ato pake cara yg ga biasa..
mgkn km mikir agak norak, tp seru jg klu mau nyoba..
minta num henponya pake pantuun lucuu!
hahah. beraniii ga? pantunnya cari aja di google..

Dwi Maihut mengatakan...

yap, tul, dokter banyak diluar,, calon2 dokter juga banyak ngantri buka praktek, hihihi^_^

waaa kalo norak ga deh, aku aja alergi ama apa2 aja yang ga lazim..

hhmm akhirnya kha, ada juga pengakuan lu yang menyenangkanku, hehehehe^_*

rikha *ichoo* mengatakan...

ahahha dasar..
yah, tserah lu aja lahh.
disini lu harus dituntut kreatif, jd dia bakal punya pandangan lain ke elo.. ga sama kea ke cowo lain . oke!

gud luck menn..
ditunggu kabar selanjutnya.
*aduuh sumpah jentik pegell*

Dwi Maihut mengatakan...

Udah dibilang letakin batu ke keyboard nya... kan ga pegal gitu jadinya,,,;)

ririn mengatakan...

dwiiii!!! baru baca :D
ciee..ciee... fall in luv! bilang aja ih dwi, cowo', make a first move kan ga papa :D
lagi pula via FB & blog kan? ntar kalo si cwek'nya ngamuk, mo ngejitak juga ga bisa,jauh.. hehe..

Dwi Maihut mengatakan...

@ririn: mo say love masih mikir2 nih rin, aku ga mau ngerusak suasana pertemanan.. takutnya jadi kaku..
Kalo seandainya kamu ada di posisi cewe itu, gimana tanggapan ririn? hehehe;)

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile