Minggu

CARA MENGAKTIFKAN EMULATOR VBAG

[Update post: request kode aktivasi pindah ke blog mobile gw. Klik disini]


Bagi yang ingin mengaktifkan emulator vBag nya biar gak ditendang keluar terus waktu main game, ni gw kasi link download untuk kode aktivasi vBag.. Download aja [DISINI]
Oh ya, ini berlaku untuk semua emulator vBag.. Selamat menikmati.. :)

UPDATE: Kalian bisa mendapatkan kode aktivasinya dengan mendownload keygen (lihat pada menu Aktivasi Vbagx di blog ini) dan jalankan di PC anda. Jika anda tidak memiliki PC atau mungkin malas minjem PC tetangga buat meng-generate kode aktivasinya, silahkan gunakan

[Vbagx 1.0].

Vbagx 1.0 ini tidak memerlukan kode aktivasi!



PENTING !!!

Bagi teman2 yang mau mengaktifkan vbag, saya membuka lagi thread ini. Seperti biasa, kalian yang mau mengaktifkan vbag perhatikan ini:
1. Hape yang saya terima adalah hape bersistem symbian s60v1, s60v2, dan s60v3.
2. Download emulator vbagnya di blog ini. [emulator vbag s60v1 s60v2 dan s60v3 klik disini]. Ingat, kalau emulator vbag yg kalian gunakan dari sumber lain, saya gak menjamin kode aktifasi akan berhasil.
3. Kalian silahkan menulis Tipe hape dan nomor IMEI hape kalian (kalau cuma menulis nmr IMEI saya anggap s60v1).
4. Tidak seperti dulu begitu ada yg minta kode aktifasi saat itu juga saya berikan. Sekarang, karena laptop saya sudah terpasang antivirus update terbaru, saya harus menonaktifkan antivirus terlebih dulu, jadi sangat merepotkan dan berpotensi membuat laptop saya bad sector. Jadi saya akan menulis kode aktivasi setiap hari sabtu untuk teman2 yang sudah merequest di halaman ini. Maaf terjadi pembatasan begini, untuk kebaikan bersama, saya hanya menolong. Bagi yang gak sabar menunggu hari sabtu silahkan gunakan keygen yang sudah ada di postingnya. Makasih ^_^

251 Comment (s):

Anonim mengatakan...

Boss ...Kode aktivasi vbag kok terdeteksi virus dipcku ?Wah...Jadi susah nih nggak bisa aktifin vbagnya..:'( minta tolong dong aktifin punyaku..Nomer imeinya 352753013752819,tolong dishare ea??Terima kasih banyak..:)

Dwi Maihut mengatakan...

Sebelumnya gw mau nerangin dikit nih, Keygen itu buatan para cracker, memang dideteksi sbg virus oleh antivirus manapun, padahal sebenernya bukan.. Keygen itu kan melegalkan aplikasi/software yang ilegal, artinya sama juga dgn pembajakan+pelanggaran hak cipta.. Makanya keygen diperangi, & salah satu caranya ya itu, memblok akses keygen melalui antivirus.. Dinonaktifkan aja sob antivirusnya, biar bisa jalan keygennya..

Anonim mengatakan...

Okey.. thanks boss...Sukses slalu..:)

Dwi Maihut mengatakan...

Makasi bro! Sama2 ya...

Anonim mengatakan...

dwi gw thank banget ni ma lu......
:f

Dwi Maihut mengatakan...

ya sama2.. ^_^ makasi ya udah berkunjung.. ^_^

Anonim mengatakan...

mas kirim aktivasi code gba
hp aku N70 no imei ; 357927006453024.
tolong kirim ke fb ya mas,,,,,
fb : my_romantic19@yahoo.co.id atau balas di sini aja..

Dwi Maihut mengatakan...

Thanx banget ya udah berkunjung.. ^_^ 121274258960056000000000000000

Anonim mengatakan...

mas makasih ya.....soalny kmaren aku dah nyari codenya gag ktemu.....tak coba dulu ya mas..sekali lagi makasih bgeeeedt....sukseeeees selalu ya mas.....

Dwi Maihut mengatakan...

Silahkan mas.. Sama2! Mas juga sukses slalu!! Hehehe.. Makasi ya atas kunjungannya.. Ditunggu ya kunjungan berikutnya.. ^^

Anonim mengatakan...

wah,, bermanfaat bgt ni..
thx bgt mas

Dwi Maihut mengatakan...

Thanx ya mas.. sama2.. hehehe.. Berkunjung lagi ya!!

Anonim mengatakan...

makasih ya mas kmaren aku da bisa maen game vbagnya di hp aku......

Anonim mengatakan...

mas mau nanya....kalo game n gage 2.0 bisa di mainkan di hp N70 gak..? terus klo bisa gmna caranya......?

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim : ya sama2 mas! ditunggu ya kunjungan berikutnya.. :j

@anonim: wah gak bisa bro.. sistem operasinya terlalu jauh bedanya..

kaka mengatakan...

mas...kok susah bgt sih aktifasi nya.... ni imei q...355712028961697...tlong blz di almt fb q y mas...ni almt nya.
kakaradix@gmail.com

Anonim mengatakan...

pleace kirimin kode aktivasi gbaroms......
nmor seri my qd...
353360003886547..........
tolong kirimin ke voxysilfer@ymail.com
thank atas imformasinya.
n-gage masih berjaya........................................

Dwi Maihut mengatakan...

@kaka: hape kamu apa ya? kalau s60v3 ini kodenya : 671837605133145123456789012345. Thanx ya udah berkunjung!

Dwi Maihut mengatakan...

@ANONIM : INI KODE AKTIVASINYA : 824585625374980000000000000000. THANX YA UDAH BERKUNJUNG! DOWNLOAD ROMNYA ,[KLIK DISINI]

Anonim mengatakan...

351102502657835
aq pke hp 3650

amiiiii mengatakan...

mas tolong baget nie
kode aktifasi aq apa,aq pke nokia 3650
351102502657835

amiiiii mengatakan...

mas tolong baget nie
kode aktifasi aq apa,aq pke nokia 3650
351102502657835
bales di fb q
achyana_mazami@yahoo.co.id
makasih bgt

Dwi Maihut mengatakan...

Mungkin nanti malam gw generate kode aktivasinya dan ditulis disini.. Ditunggu aja ya..

Dwi Maihut mengatakan...

@ amiii: gw bales disini aja ya.. ini kodenya : 277234304546492000000000000000. Untuk download gamenya, [Klik Disini]

andy mengatakan...

mas tlg kode aktivasinya sudah dimasukin tapi nggak lama ada tulisan please punchase......at vampent.com ada kodenya lagi kah mas tolong nie IMEINYA; 351521003023579 hp gw n gage bukan qd/s60v1 tolong ya mas,makasih banyak

andy mengatakan...

sekali lagi, mas hp gw n gage classic/ s60 v1 imeinya sudah ditulis, makasin banyak hehehe

Dwi Maihut mengatakan...

@andy::wah kok n-gage kamu gitu? Keygen yg mana kamu pakai? & Vbag apa yg kamu pakai? Keygen gw diatas itu untuk VbagX, Vbag125.. Oce deh, nanti gw generate kodenya ya kalau gw ol pakai PC..

andy mengatakan...

vbagx mas,tolongin ya hehe...

Anonim mengatakan...

tolong dong aktivin ime gw nokia 6120(s6o v3)
ni imeinya:
35571202052687
tolong dibales secepatnya ya dwi....
udah kebelet nih pgn maen harvest moon gagal terus

Anonim mengatakan...

imei saya355712022757323 n tolomg kirim ke nomor ini 085693422363

Dwi Maihut mengatakan...

Wah, maap ya teman2, saat ini gw ga bisa ngakses keygen (karena antivirus). Kalian download aja ya keygennya, jalankan di PC atau laptop, nonaktifkan dulu antivirusnya kalau ada. Untuk sobat yang hapenya s60 v3, keygennya berbeda, dibaca aja komentar2 di posting "Wow Gameboy bisa dimainkan di hape symbian dan Uiq" dan "emulator gba gratis untuk Ponsel, PC, dan Tutorialnya". Di komentar posting itu pernah gw cantumkan link download keygen s60 v3..

Maap ya teman2..

Dwi Maihut mengatakan...

@andy : 510714201854925000000000000000.
@anonim nokia 6120(s6o v3) : maap bro, IMEI nya harus 15 digit..
@anonim dgn nmr hape 085693422363 : 416246090869853000000000000000.

Semuanya, thanx ya! Untuk download rom nya, KLIK DISINI, ditunggu kunjungan berikutnya dan komentar-komentarnya..

Dwi Maihut mengatakan...

@ kun sinosuke : 818918494049937000000000000000.
@Tedy irawan : 909542096602067123456789012345.

download rom nya klik disini. thanx ya semuanya.. ditunggu kunjungan dan partisipasi komentar teman-teman semuanya.. ^-^

andy mengatakan...

MAKASIH BANYAK MAS, SEMOGA SUKSES, MAS KAN ADA EMULATOR PS2 BUAT PC NAMANYA PCSX2 KENAPA NGGAK MAS MASUKIN AJA DI BLOG INI ,GW UDAH MAININ YANG PS 1 LUMAYAN LEBIH BAGUS

andy mengatakan...

emulatornya harus pake bios nya ps2 cari aja di internet pasti ada di www.rapidliblary.com

andy mengatakan...

mainnya bisa pake iso file/kaset ps2 $_$

Dwi Maihut mengatakan...

Oke brur, sama2!

Mm emulator ps2 itu rada berat juga ngepost nya, menghadirkan romnya juga.. Apalagi sekarang, gw sedang serius UTS nih.. Ocey, gw tampung dulu ya! Thanx banget nih bro atas sarannya! ^_^

Anonim mengatakan...

Sob, kog aq g bs dwnld vbag125'na?
Aq pake hp 6120c : s60v3 bnrkn?
Trus aq minta kode aktvs'na dlu, no imei : 355712020064276
Jd alo udh brhsl dwnld n instl lngsng bs d pake.
:j

Anonim mengatakan...

Sob, kog aq g bs dwnld vbag125 n c2doom?
Aq pake hp 6120c brarti s60v3 bnrkn?
Aq udh coba brx2, tp tetp ja d tls d dkung. . . :t
Bleh g mnt tlng d qrmin vbag n c2doom'na ke email aq (budy333x@gmail.com)?
D attaced ja. .
Tlng ea. . . :j

Anonim mengatakan...

Sob, kog aq g bs dwnld vbag125 n c2doom?
Aq pake hp 6120c brarti s60v3 bnrkn?
Aq udh coba brx2, tp tetp ja d tls tdk d dkung. . . :t
Bleh g mnt tlng d qrmin vbag n c2doom'na ke email aq (budy333x@gmail.com)?
D attaced ja. .
Tlng ea. . . :j

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim : Yupz, benar sob, vbag125!
Lha, barusan gw tes bisa sob.. kamu pakai modem ya? Modem kamu ga bisa nembus ziddu kali.. Coba downloadnya dari warnet.. Atau, ntar deh gw bikin alternatif link downloadnya..

Anonim mengatakan...

Ea. . .
Owh gitu. . .
Ntr aq cb dwnld d wrnt yaw. . .
Thx bro. . .
Sukses slalu. :r
Moga UTS'na lulus dg baik.
Amien.

Dwi Maihut mengatakan...

Jiahahaha :D oke oke, thankx banget ya sob!

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim hape 6120c : 236479926542720123456789012345.
Rom : Klik Disini

Anonim mengatakan...

Thx bro . . .
Moga sukses slalu.
:r

Dwi Maihut mengatakan...

Sama2 bro! ^^
Slalu ditunggu kunjungan berikutnya.. ^_^

Imus mengatakan...

Hai bro...aq mus..
Aq udh menginstal vbag v1.25,&.
Aq minta tolong ya minta kode aktivasinya...
Ini nmr IMEI nya :
359350022883959.
Hp aq s60v3..nokia 563 EM.
Nnti d blz lwat sni aj bisa,lwat hp jg bisa,nih noPe aq:081349302286,atw lwt FB jga bsa cz aq udh m'add qmu..
Ini email FB aq: "musyafakheri@yahoo.co.id" , "Muss Heri S" .aq tunggu ya

Dwi Maihut mengatakan...

@imus : oke.. Nanti gw tulis disini..

@br : wah, maap bro, kamu menyertakan link broken.. terpaksa gw sensor komentarnya ya.. Btw, thankx! Tapi cara ngeceat ga semudah kedengarannya lho.. Soal cheat itu gw sudah tau, bukan gameshark aja yang gw pake, codebreaker juga, tapi hasilnya nihil.. Satu2nya yg berhasil cuma 1, gw bisa nambah duit jadi 5000G

Dwi Maihut mengatakan...

@imus : 506887174534559123456789012345. Thanx ya bro.. ditunggu kunjungan berikutnya ^_^

Anonim mengatakan...

Sory aq pke anonim, aq ol via hp.. Aq mnta tl0ng bgt, bwt nyari keygen'a, ni n0 imei aq 355740026043788.
Tl0ng qrim psan k'fb aq ogyfunky99@yahoo.com, aq jrg buka email. Help me! Thx u vry much..

Anonim mengatakan...

Ato wall dsni jg bleh, ato krim khpq 085739483154, fb: ogyfunky99@yahoo.com.
No imei 355740026043788. Thx b4 :)

Anonim mengatakan...

Ato wall dsni jg bleh, ato krim khpq 085739483154, fb: ogyfunky99@yahoo.com.
No imei 355740026043788. Thx b4 :)

Imus mengatakan...

Mksh dwi.... ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

@imus : sama-sama sob! ^_^

Ogy mengatakan...

Akhr'a gw brhasil..
Skrg bsa bntu gw kan sob? Mnta keygen, ni n0 imei gw 355740026043788. ^^
aq tunggu,

Dwi Maihut mengatakan...

@OGY : Nah, pakai nama kan lebih bergengsi sob.. hehehe.. Ini kodenya : 355196447193561123456789012345. Untuk rom nya bisa kamu lihat di menu Roms Emulator di blog ini.. Thankx ya bro.. :j

Ogy mengatakan...

Thx ya bro!!
:)
gw kan sring2 main kblog ini.
Bnyakin naruh game s60 3rd ya, hehe

Dwi Maihut mengatakan...

@ogy : sama2 bro! eh, yang buat main vbag itu hape lu apaan?? kalau s60 3rd, kode aktivasinya ini : 355196447193561123456789012345. Oke sob, thankx.. :k

Ogy mengatakan...

Hp w 5320, eh bro, gw kok ga bsa dunlud game2 itu lwt hp, kasi jg link yar bsa dunlud lwt hp dunk, ^^

Dwi Maihut mengatakan...

Wah, didownload dari hape sia-sia aja bro, pulsa lu bakal kesedot abis.. Game-game disini rata-rata berukuran besar.. Karna alasan itu juga gw gak membuat link direct.. Didownload dari PC aja, kenceng kok downloadnya..

Anonim mengatakan...

Bos aq pengen aktivin kode aktivasiny tp aq ga punya pc..Jd tolong generetin ya..Klo udah tolong kirim ke email ku..Ni almt nya
x.Mistik@gmail.com

ni imei nya
351863010684864
tolong ya n
makasih sblum nya.

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: I'm not response any comment using Anonymous or anonim as identity.. Can you read before you posted your comment? Please type your name.. I think it not strange, just choosing "Name/URL" then type your name in form name and type your URL in URL form.. If you don't have URL, you can using http;//google.com. Easy right?

iman mengatakan...

hei

iman mengatakan...

bro,solusinya gimana neh?
-hape gue udah tak kasih vbag
cuman waktu itu aku salah kode
setelah buka ini akhirnya tahu juga kodenya
tapi waktu aku mainin koq keluar seh tibax2
apa gara2x pernah salah kode yah
hape guwe e63
please yah minta tipsnya
-nyari file vampent dimana yah?koq di explore ku koq g ada seh?

mero merow mengatakan...

hape temen guwe mau di pasang vbag hapenya n70
kodenya brapa yah?

Slash mengatakan...

Dah isa sob GBAna...
Thanx for u atas saran saran na....
CAYOOoooooOO.......

Slash mengatakan...

Tetap cmangat Cuy....yg lom isa ..
Lama-lama jg isa kok kya gua...




:g

:r

hery mengatakan...

mas tlg d aktivin ya kode aktivasiny,soalny ga ad pc d humz... imei saya 359319028887868 hp saya e63...tlg ya mas...terima kasih sblmny...

Iman mengatakan...

bro hape gw e63 no imeinya 359319025883688 bantu yah

Dwi Maihut mengatakan...

@slash: sama-sama sob.. ^.^
@heri & iman: tunggu ya..

Dwi Maihut mengatakan...

@merow: IMEI nya?
@heri: 440320519169408123456789012345.
@iman: hapus dulu vbag nya kemudian install yang baru.. 771851049829521123456789012345

Iman mengatakan...

Udah bisa makasih banget shob!!kalo ngesave bsa gak
Maen harvest moon khan butuh save2xan
Bsa g?

Dwi Maihut mengatakan...

Sama-sama bro..
Bisa, kamu bisa men-save dari diary di sebelah tempat tidur tokoh karakter kamu.. Atau save dari vbag juga bisa, coba lihat di menu option..

Hery mengatakan...

Bro,makasih bgt ya atas bantuany...

Skg dah bs maen gam gba d hp...^^

Thq..

Iman mengatakan...

Bro
Minta romnya pokemon emerald dunks
Sekalian pokemon gold
Hannah montana juga,Kalo ada
Sory ngrepotin yah!

Dwi Maihut mengatakan...

@heri: sama2..
@iman: ya, ntar gw lengkapin pokemonnya di daftar game gba gw.. Kalau mau coba pokemon fire red, pokemon leaf green, dan lainnya coba klik menu "Roms Emulator" diatas..

Anonim mengatakan...

mas vbag nya bisa buat nokia 3650 ga. trims sblumnya

Dwi Maihut mengatakan...

Bisa asal symbian s60 3rd ^^

julia mengatakan...

mas,mnt tlg ya aktivin...

hp gw 5730 xm...

imeix 351964032255889

thq...^^

al auf mengatakan...

Ini imeinya
Di aktivin yah
358984016105481

Awa mengatakan...

Ini imeinya
Plizz di aktipin
351940039499217

Dwi Maihut mengatakan...

@julia: 372875385047815123456789012345.
@al auf: 334417791663302000000000000000.
@awa: 145539940183725000000000000000.

Candra mengatakan...

Mas tlog krimkan code aktivasi vbagnya mas hp sya n73...imei:355718020235816...
Bls k email sya mas candrafarda@yahoo.com...thx mas

Ana mengatakan...

Mas,tlg bantu aktivin ya...
Imeix 356855024537232
hp gw e75...
Thx..

Ana mengatakan...

Mas,tlg bantu aktivin ya...
Imeix 356855024537232
hp gw e75...
Thx..

Farhan mengatakan...

Mas saia minta toling juga dongg...
IMEI saia: 356939031727059
Hapenya E63
Thanks

rendy mengatakan...

aktifkan vbag saya BANG PLZ
Ni IME:354350007261267 THX

Anonim mengatakan...

bosz,. kode active vbag donkz, imei: 353360003559201.
thanks yeah. .
by: dhouzz

Anonim mengatakan...

sob,tlng gue donk,,,!
aktifin vbag,hpku n70 ?
imei : 357927003581645 ???
gue udh cb semua kode tp ttp g bs ??
makasih sebelumnya

Anonim mengatakan...

sob,tlng gue donk,,,!
aktifin vbag,hpku n70 ?
imei : 357927003581645 ???
gue udh cb semua kode tp ttp g bs ??
makasih sebelumnya

hansen mengatakan...

mas tolongin aktifkan vbag ku donk... aq pake s603rd .. hp qu 6120c ..imeiqu:359807017669404 mohon bantuannya ya mas.....

hansen mengatakan...

skali lagi mohon bantuannya ya

hansen mengatakan...

kalau bisa cepetan ya mas balaznya plizzzz..... :g

Anonim mengatakan...

Lam kenal Mas?
Mau minta tlong?
Bisa ngk Mas tolng cri ih kode Aktivi VBag Dgn Imei : 352913026972560

Mksh Mas ats Perhtian'a. Mf klu da ngeropti. Mksh ^_^

By : Dedi

Toni mengatakan...

Bos, mt kode aktivasi vbagx. Hp q s60v3. Imei q 356855022408865. Thanks.

Dwi Maihut mengatakan...

@all: Maaf saya tidak bisa karena terlalu banyaknya permintaan.. Teman2 bisa mengunakan keygen pada posting diatas untuk mendapatkan kodenya.. ^_^

Vergil mengatakan...

bozz...
di vBagx bsa pke cheat.
kyk codebreker?

Dwi Maihut mengatakan...

Sayang sekali gak bisa.. ^_^ vbagx tidak memiliki fitur cheat.. Kita tunggu saja sampai pembuatnya merilis vbagx terbaru, mudah2an aja sudah mendukung fungsi cheat..

Anonim mengatakan...

Tlng dnx kde aktfasiny vbagx hp aq n70 n imei aq 357927006578150 mhn bntuanny kde aktfsiny krm aj ke fb aq devilmaycry3624@ymail.com ok mksh

T.r.i.z mengatakan...

please dunk kash Kode aktvasinya
hp gw 5700 imei :356951010150518 ???

soalnya pas gw download emulatornya gak bisa di buka ga tau knp?

Anonim mengatakan...

Ywdah klu Gitu.....
Mksih. ^_^
By : Dedi

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim N70 : 389164416728954000000000000000
@triz: sudah lihat disini
@anonim: sama2.. ^_^

Anonim mengatakan...

tlong banget y mas..
code aktifasinya,,,,,,
ni no imei aku 35152000189767
skali lg makasih y,,

Anonim mengatakan...

mas tlona nmbr aktifasinya dunk,,
hapeQ n gage c,
imeinya 351520001894767,,,,,
tolong bgt ya mazzzz....
makaci sblmx

Anonim mengatakan...

mafff lupa emailx,,
syruzalone@rocketmail.com
n gage c

T.r.i.z mengatakan...

thank u..

yaaa dh bantu heheh..

udah pulang dr camping dunk !! huaahhha

Anonim mengatakan...

bro mnta kode aktvasix
hape q n gage qd
imeix 353360009280885

Anonim mengatakan...

boz minta aktivasi vBag ku ya. . .

n-gage qd 353360007240121

thanx bgd. . .

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim : 903205704208609000000000000000

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: 060905861918386000000000000000
@syruzalone@rocketmail.com: 983283782015447000000000000000

saya benar-benar bingung dengan anonim ini, saya tidak tahu yang mana, saya tidak bertanggung jawab jika kodenya tidak bisa (saya mengambilnya acak. bagi anonim, silahkan kalian pilih2 sendiri mana yang kode aktivasi kalian. Nama sangat diperlukan untuk hal2 yg seperti ini, jadi dengan mencantumkan nama anda, memudahkan saya untuk memisahkan kode aktivasinya. thank u ^_^

elLdhy mengatakan...

HELP..
imei : 351964032414429
L_diablo07@rocketmail.com
N 5730
THANX

ery mengatakan...

351964032414429
ery_coolkid@yahoo.com
5730
thanx

tony mengatakan...

mas, tolong aktifin vbag e75 q


tolong ya, mas


imeiq 356 855 022 408 865



mhon dibantu ya...........

ana mengatakan...

Mas,tlg bantu aktivin ya...
Imeix 356855024537232
hp gw e75...
Thx..

jiu lee mengatakan...

Mas,tlg bantu aktivin ya...

Imeix 356939030811417

hp gw e63...

Thx..

illusi mengatakan...

^eh sypz az toloong beri tahu w dunk, gmn sich pake cheat ???

Dwi Maihut mengatakan...

Vbagx tidak memiliki fungsi cheat.. Jadi, mainnya lurus2 aja..^_^

apriyan69 mengatakan...

waduh gan.. saya sudah aktivasi vbag
tapi ketika asik2nya main malah nutup sendiri aplikasinya

mohon pencerahannya agar ga nutup app nya
trus ada bacaan please visit......

evan mengatakan...

mas bantuin au aktifin ya


ni no imeinya 353360007439293

hp au ngage qd... maap gerepotin

Anonim mengatakan...

tlong dung.
hp n73.
IMEI kode 353641017371794.
tlong y email ke scorpionz91@yahoo,com
thanx.

Mus mengatakan...

Tlong ya dwi aq minta kode aktivasi vbag buat hp E63 aq...ini IMEI nya : 356939037748695.mksh ya dwi....from MUS

Dwi Maihut mengatakan...

Untuk s60v3 gunakan keygen ini: Keygen125

Anonim mengatakan...

tolong aktifkan vbag s60 nokia 6630 imeix 352259013603010.
tolong zmz di no 085248529846.tankz.....

Awid mengatakan...

Tolong bantuin aq IMEI 359319020100245 hp q E63,tolong y

Anonim mengatakan...

mas tlg dong , ni imeiq ,357933002161686

Anonim mengatakan...

Mas salam kenal, saya rudy di solo,
mohon dibantu serial inscro ya

Fendy mengatakan...

Salam kenal bro saya fendy
bro minta kode aktivasi vbagx v1.25 emie 351851013642740 s60v3 n73.thank. .

Fendy mengatakan...

Bro minta kode aktivasinya emie 351851013642740 thanks. .

awid mengatakan...

Tolong bantuin aq IMEI 359319020100245 hp q E63,tolong y

Anonim mengatakan...

Mmm aku wiwin, bisa bantuin aku juga ga nih? IMEI aku 356059036064489. Thx a lot..

Anonim mengatakan...

aduh tolong aktivate keygenku dong,dah pusing nih.Kalau bsa sama situsnya.
hpku n81 n emeiku356994013396811

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: 716572623338839000000000000000.
@awid: 334813909609857123456789012345.
@anonim: 117751687217539000000000000000.
Fendy: 875974080362630123456789012345.
@awid: 334813909609857123456789012345
@anonim/wiwin: 426370331356007000000000000000.
@anonom: 805653618045345123456789012345

arie mengatakan...

mas tolong diaktivin hpq s60v3
ini imei na....352255015593944

Albert mengatakan...

kak..bantu aku juga ya..
imei : 353660011771726

he3..trims a lot..^^

fendy mengatakan...

Thanks ya bro . . .bro kodenya sma gx am vboy?klo gx sma minta kodenya ya vboy v1.40,hehehe. . .sukses sllu ya. . .mksh

Fendy mengatakan...

Thanks bro . . . .sukses sllu ya bro.hehe minta kode vboy v1.40 ya.mksh. .

Anonim mengatakan...

Thanks bro. . .minta kode vboy bsa gx?v1.40. .fendy mksh

Anonim mengatakan...

ka tolong aktifkan vbag aq, hp qu 6120c(s60v3). .sudah gx tahan pengen maen .imelnya:356255013354386
bls ke no:081348909178
by:BUDI

anca mengatakan...

gw udah pake keygen, tapi tetep disuruh purchase. kenapa ya?? tolong dong kak. hp gw n81 8gb, imei nya:
356995010907328
thx b4 ya kak

Dwi Maihut mengatakan...

keygen s60v5 ini : www.ziddu.com/download/7036633/vBagXKeygen125.rar.html

hanya bisa dengan vbag untuk s60v3 dari blog ini

Anonim mengatakan...

ka kenapa ya padahal gw dah pk keygen ,di vbagX aq, tapi tetep aja disuruh purchase?. padahal sebelum aq format hpnya vbag ku bisa jalan dengan lancar, tolong kak minta solusinya and hpku n-gage classic, imeinya:
351521002084671

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: keygennya hanya bisa untuk emulator vbag di blog ini. Hape kamu n-gage, download emulatornya lihat di label "Emulator" dan baca postingan disana dan pilih yang untuk s60v1 dan download juga keygennya ^_^

budi mengatakan...

dwi tolong aktifkan vbag aqu, soalnya aqu gx ngerti cara menggunakan keygen, hp aq 6120c(s60v3), mohon bantuan .imelnya:356255013354386

alexsz mengatakan...

kak tlg donk.. pny g koq kuar trs pas mw mask mulai game ny? hp ku 3230

Anonim mengatakan...

dwi aq minta n0 hp kmu . . . Blas ya

Dwi Maihut mengatakan...

@alexsz: ganti dgn rom lain. Beberapa rom gba memang ada yang gak bisa dijalankan di vbag. Tapi kalau ada peringatan "please purchase" itu artinya kamu belum mengaktifkan vbag kamu ^_~

Anonim mengatakan...

Mkzh sblum nxa b0z dwi . . . . Tp gue wlaupun udah msukin k0de nha dgn bnar , tetep bacaan nha please purchase .

Truz ane ny0ba dwnlud yg vbag 125 , gak bs d'instal . . . Ada s0lusi gak b0s

Dwi Maihut mengatakan...

Hapenya hape apa? Vbag125 itu buat symbian s60v3...
Selama yang digunakan vbag dari blog ini, keygennya pasti bekerja

Anonim mengatakan...

Hpe qu 6120c , s60v3 . . . . Tp tiap instal vbag 1.25 , gagal . Update error ama expired certificate .

Bang aq mw nanya . . . Vbag 1.12 bz buat save data gak sich . K0q aq mæn harvest m0on , udah qu save , tp paz aq bka lg , gak da baca4n l0ad game .

Anonim mengatakan...

Cara ngesave load data di harvest m0on pke vbag 1.12 gmana bang . . . Kh0q aqu udah di save , tp gak da baca4n l0ad paz prtama x msuk

Anonim mengatakan...

Udah brhasil kang . . . . Skrg ane mw nanya , kh0q kagak bs l0ad game di harvest m0on , pdhal udah ane save . . . Tl0g dbntu kang , cra ane slah atau bgaimana . Ane pke vbag 1.12

budi mengatakan...

tolong aktifkan vbag aku, hp aku 6120c(s60v3).imelnya:356255013354386.maaf sudah ngerepotin

Anonim mengatakan...

katanya setiap hr sabtu mau di kasih tau kode vbag

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: memang iya hari sabtu... Sabtu pagi sudah saya generate...^_^ Ada masalah? Sejak awal request kode aktivasi halamannya tersendiri, difokuskan di Halaman Aktivasi Vbagx, kalau merequest di posting2 berbeda (nyebar) itu saya repot memilah2 mana komentar yang minta kode aktivasi dengan yang nggak...

Bayu mengatakan...

Aku Mohon kode vbagx nya os60 2nd,imeiku:355720022062073.Tölong banget sih.,

Bayu mengatakan...

Imei:355720022062073

Bayu mengatakan...

Imei:355720022062073

Anonim mengatakan...

tlongin dong bro...
ni imeinya : 353359002618059
tulungin ya bro taw kk...
hp wa n-gage qd....

Anonim mengatakan...

trus mo nanya nih emulator apa aja yg bsa di hp n-gage qd...

Dwi Maihut mengatakan...

@bayu: 307795108851323000000000000000
@anonim: 524013432170468000000000000000

tolong sekali lagi bagi teman-taman yang mau request kode aktivasi di Halaman Aktivasi Vbagx. selain dari halaman itu gak akan ditanggapi

aheed mengatakan...

mas tlongin donk...ne imie gwa 352913021460793... Plis y,, hp gwa n70

dirga mengatakan...

mas tolong imei aku 359319027509554 pliss hp aku e63

Dwi Maihut mengatakan...

Yang request kode aktivasi requestlah di halaman Aktivasi Vbagx, kan sudah dibilang selain di halaman itu request nya gak dilayani...

dirga mengatakan...

gimana mas tolong

Dwi Maihut mengatakan...

Request di posting ini gak saya layani, silahkan ke halaman Aktivasi Vbagx

Anonim mengatakan...

cara pake vbag gimana sih??
hape gw E63
aktivasi udah beres, pas gw buka VBAG kok no data??

gimana nih??

Dwi Maihut mengatakan...

Rom nya kamu sudah punya belum? Sudah kamu masukkan ke folder gbarom ? Kalau belum, download dulu rom nya, lihat di sidebar kanan...

kazin mengatakan...

sob tlongi dong hp gua nokia 5630 s60 v3,

IMEI gua:
359350022751859

thank be4

sandi mengatakan...

5320 355740027884933 tolong ya mas :)

Anonim mengatakan...

sandi 5320 hpe sya
ime 355740027884933

:) tolong ya mas

sandi mengatakan...

sandi

hape 5320

355740027884933

:) tolong ya mas

budi mengatakan...

dwi aq mau nanya ? Di mana mendownload game gba yg bnyk game2 gba nya

Anonim mengatakan...

minta aktivasinya dong
IMEInya 359357031306393
TIPE HAPE E71
makasih bnyak

Anonim mengatakan...

mas, kok aku main gundam seed battle assault pke vbag gk bisa y?hp ku n-gage, tp klo game lain kaya pokemon emerald lancar,pas main gundam ada tulisan gni " please purchase to support us and get lastest updates ! dan seterusnya", ,
itu knp y mas??
tlg bantuannya, ,

Dwi Maihut mengatakan...

Aktifin dulu vbag nya..

Anonim mengatakan...

mas...hapenya N70 y?
kode aktivasinya brapa...?
tlg yha...hehe
thnx

Anonim mengatakan...

udah d aktifin vbagnya mas, tp tetep aja gak bisa main gundam , ,

Fikar mengatakan...

mas..
tolong kode aktivasi vbag 1.25 untuk nokia E63
IMEI : 352009041884326
tolong scepatnya y mas..
thanx..

deddy mengatakan...

mas dwi maaf sbelum nya. mas hp saya nokia N73 kode imei nya 358973010665525. mohon kode aktivasi v-bag nya mas. beserta link download v-bag nya. thxxx sblm nya

Anonim mengatakan...

mas dwi.ki imei hpq 356255015094162
qpke 6120... tlung yaa,,,,

dedi purnama mengatakan...

mas ak minta tolong aktifasi vbag1.25 hpku e61i imenya: 351878010797607 ak bth buat hiburan di hutan, karna ak kerjanya merintis di hutan jadi klo mlm ngak ada hiburan,tlg ya mas

faizal mengatakan...

sy udh download keygen yg d atas trus dh bs maen sy jg dh dpt kode aktivasi tp ko msh da tulisan please purchase? sy jg bngung urutan2 nya..stelah dpt kode aktivasi trus tgl maen aja gtu atwu masukin kmn gtu? tlong segera d jawab d blog ini saja terimakasih

faizal mengatakan...

hape saya e63 no imei 359319029475283

saya sudah download n dh saya install di hp nya stlh itu bru sy keygen n dh dpt no aktivasi tapi tetap ada please purchase..gmn supaya bisa? mhon bantuan nya..terima kasih

CARA MENGAKTIFKAN EMULATOR VBAG mengatakan...

bro hp'ku e63 w mau aktifin vbag
IMEI : 351502044713923 . klo gag telfon/sms aja y?
ne numb.a 085697091502

Anonim mengatakan...

. hape saya 5700 imei 353965010328471

hewod mengatakan...

bro bantu ane ya,,
tipe hp e71.. imei : 359357036467968
thx ya bro..

Anonim mengatakan...

hape saya n73 imei 351851011219343
tlong ya krim lwat 081351811731
atau fb casfi_an@yahoo.com

Dimaz mengatakan...

maz hp'ku N70 tlong di keygen y
IMEI : 356270014908650
maz di sms ajh y.08562662599
tk tunggu. . .

Dimaz mengatakan...

maz hp'ku N70 w mau aktifin vbag
IMEI : 356270014908650 . klo gag telfon/sms aja y?
ne numb.a 08562662599

Gunawan mengatakan...

kak ini no imei saya 354284020390391
tolong d kirim yah no registrasi atau aktivasi kode k g7.gunz@gmail.com

Anonim mengatakan...

mas dwi hp ku n73 mau aktifkan vbag
IMEI : 351851011219343 klo gk tlpon/zmz aja ya
ne no saya : 081351811731

Anonim mengatakan...

maz hp'ku N73 wmau aktifkan vbag
IMEI : 351851011219343. klo gak telfon/sms aja y?
ne numb.a 081351811731

Dwi Maihut mengatakan...

549047050792067123456789012345

Adi mengatakan...

Mas dwi,saat mau menginstall applikasi emulator ini,apakah hp nya harus di hack dulu?

Dwi Maihut mengatakan...

Hp nya apa mas? Kalau s60v1 dan s60v2 bisa langsung install..

Dwi Maihut mengatakan...

Hp nya apa mas? Kalau s60v1 atau s60v2 bisa langsung diinstall.. Yang s60v3 juga bisa..

dyimeaz_95 mengatakan...

hp aku 5630 xm
imei nya 359350024308328
tlong yha..........

andrey mengatakan...

mas saya minta tolong kode aktivasi vbag..
no imeinya 354813016401042

dzones mengatakan...

oh y, hp gw nokia 5730 XM , no imeix 351964032082283
mhon pencerahan. matur thank yu

dzones mengatakan...

oh y, hp gw 5730xm imeix 351964032082283
mohon pencerahan gan
matur thank yu

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile