Rabu

Opera Mini 5 final Handler (editable server)


Berberapa hari yang lalu sewaktu mau mendownload Opera Mini 5 Beta 2 saya tidak sengaja melihat Opera Mini 5 di situs milik opera, ternyata Opera mMini 5 sudah keluar versi finalnya. Setelah coba-coba, secara fitur tidak ada yang berubah jika dibandingkan dengan Opera Mini versi beta yang terakhir ( beta 2). Namun secara tampilan dan kecepatan koneksi, versi final Opera mini 5 ini layak diandalkan, bahkan kecepatannya bisa dibilang sangat cepat.. Oh ya, pada versi final, Opera mini 5 bekerja sama dengan TELKOMSEL.
Mengingat browser ini sangat cepat, saya tergiur membuat versi handlernya. Setelah serangkaian uji coba di hape-hape saudara dan teman-teman kampus dan menggunakan metode tembak query untuk mencari query telkomsel, akhirnya saya merasa browser ini sudah layak tampil dan dipublikasikan. Saya dapat menjamin hanya ada disini dan pertama kali keluar Opera Mini 5 Handler (ingat, ini bukan beta lagi, tapi sudah final). Silahkan teman-teman mendownload browser ini, tentang querry sudah saya sertakan di dalam file zip. Oh ya, karena saya pemakai jaringan TELKOMSEL, jadi query yang saya cari dan sediakan di dalam file zip ini hanyalah untuk pengguna jaringan TELKOMSEL, tapi meski begitu, karena ini adalah aplikasi handler (editable server) kalian pengguna jaringan selain TELKOMSEL dapat mencari sendiri query yang dapat kalian gunakan.

=> download Opera Mini 5 Final HANDLER (Editable server)
Baca petunjuk dan query nya di dalam file readme.txt

14 Comment (s):

rio mengatakan...

Bro,tolong queryny jgn loe sebarin scara vulgar.Ntar ktauan ma pihak operator.Mgkn loe bs sensor tulisan telko*sel dgn telkampret atau apa aja lah

Slurp mengatakan...

buat n-gage telko*sel juga tembus om
gagagagagagaga :beer

Dwi Maihut mengatakan...

?? Maksudnya?
Ini opera mini java midp2 lho, gak yakin deh bisa diinstall di n-gage... Kan n-gage gak mendukung java midp2

rio mengatakan...

bedanya port d centang ma gak apa sih?

halik mengatakan...

ada yang buat ngage gak.pengen juga ni internet gratis.

Dwi Maihut mengatakan...

Untuk n-gage sedang dirancang ^_^

Anonim mengatakan...

maaf sebelum nya saya OOT*out of topic*

mas dwi~~~ boleh minta alamt FB nya ga..susah contoct nih ^^...oh iya..boleh request ga??

gini,game N-gage : Hokeed ON:creatures of the deep,sama System Rush: Evolution atou semua *yang ga punya kendala eror ,,tolong di uplod di IDWS dong mas....karna di media fire kec nya ga ketarik...berat...saya pemakai Sp*di..jalan lamban bgt...kaloa media fire paling 2-5 kb *kebayang bosen nunggu nya..jenggotan*

jadi saya mohon..pliiss...di upload di IDWS..

kalo mas dwi males ngasih alamat fb nya..add aj saya di http://www.facebook.com/adwinzt

untuk Game Ngage ke IDWS nya saya minta tolong m(__ __)m ... *yang full pastinya.

ok..makasih sebelum nya

rio mengatakan...

Query c*a*b*xny telkompret co.id y?

Dwi Maihut mengatakan...

Nape lu, dimakan ya pulsa lu? Wkwkwk!!! Kemaren2 pulsa gue juga ludes (pake bolt), tapi pake opmin masih grets kok...

rio mengatakan...

Masa?Coba lg deh bro pke opmin.Udah d banned.Kurang ajar kompret ni

Dwi Maihut mengatakan...

Yup bro, positif gak bisa lagi tsel...

nanggroe mengatakan...

di nokia 5800 settingannya gak bisa di ubah, gak muncul tombol buat ngedit nya :-( kalau udah bisa hub sms ja link nya ke 085360041456, thanks ya

Triatmojo mengatakan...

buat ngage ya dong kang minta link ya..

Adi _182 mengatakan...

Bos kok di ziddu truz linkx,kan g bs lwp hp d0nload di ziddu

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile