Jumat

N-Gage Saved game files lengkap (N-Gage 1.0)

Maaf lama posting, pekerjaan di dunia nyata sedang gawat-gawatnya nih, menuntut perhatian yang fokus.. ^_^ Tapi gak segitu2nya sih, tetap saya sempatkan membalas komentar2 dan pertanyaan dari sobat gamers semua di blog ini.

Kemarin teman-teman gamers ada yang meminta cheat untuk game-game n-gage, tapi gak ada, sebagai gantinya gunakan saja saved game ini. Kenapa pakai cara ini? Ya karena pada game-game tertentu misalnya saja RIFTS, game berjenis RPG ini susahnya minta ampun untuk sampai ke level-level yang lebih tinggi, solusinya pakai saved game yang sudah mencapai level-level yang tinggi dari level kita. Saved game ini lengkap untuk game-game original N-Gage 1.0.

Copy filenya ke drive :

C:/(folder game).

Contohnya game Splinter Cell Chaos Theory. Copy file-file data yang ada di folder 6R73 dan paste-kan ke folder 6R73 di drive :

C:/system/App/6r73

di hape n-gage kamu. Tapi sebelumnya backup dulu file data game asli milik kamu itu, atau pindahkan ke folder yang netral misalnya folder others, atau di rename juga bisa... Tujuannya supaya file data game asli milik kamu tidak ditimpa atau ter-overwrite file data milik saya, siapa tau level game kalian lebih tinggi dari saya, jadi kalian tinggal menghapusnya saja dan kembalikan file data game yang asli ke tempatnya ^_^

Download => Complete NGage Saved Files.rar (468 Kb)

12 Comment (s):

hyta mengatakan...

ada neh cheat rift "boneback" wat exp "psionic" wat duit, mw request cheat kah?? wkwkwkwkwk

hyta mengatakan...

save file pocket kingdom gk bs d ganti keknya kalo d ganti jd korupt trus ulang lg dr pertama

hyta mengatakan...

punya game spirit m-gage gk?? ne gw nemu reviewnya doank http://www.gamespot.com/ngage/strategy/spirits/index.html

Dwi Maihut mengatakan...

Sepertinya iya, sama dengan Asphalt... Wah, kalau mau sharing cheat, ditulis aja disini bro, nanti saya pindahin ke postingnya..

Soal game spirits n-gage, itu kalau gak salah statusnya "Cancel Release", batal dirilis.. hanya sempat dipreview di showroom situs n-gage.. Itu kabar terakhir yang saya dengar dulu, dah lama banget soalnya... Tapi kalau ada teman yang punya gamenya boleh dong share kesini ^_^

Bobby mengatakan...

Ada cheat lagi nih :
1.Asphalt urban gt 1
pas balapan tekan # dan tekan menu nanti ada tulisan cheat, ingat tekan # duluan
2.Ashen
di menu game tekan
24328
48662
48627
46266
67687
3.Ghose recon jungel strom
di menu profil tekan 0 trus tekan arah kanan trus tekan select...
tapi ingat semuanya di tekan nanti cheatnya kebuka di menu option....

Bobby mengatakan...

Ada tambahan lagi....
TONY HAWK PRO SKATER
saat bermain mungkin ada yang kesusahan untuk jalan di RAIL...
Ini ada solusinya
waktu bermain tekan menu
dan tahan tombol C lalu tekan lagi 5, 4, 2, up.
Jika pada menu bergetar
tandanya berhasil
jika tidak diulang lagi....
Efeknya jika jalan di rail
dijamin SEIMBANG......

Dwi Maihut mengatakan...

Wah, makasih bobby sudah berbagi tips dan cheat gamenya... ^_^ nanti saya tempatkan di posting tersendiri untuk cheat ini..^_^ Keep shared!

Dwi Maihut mengatakan...

Wah, makasih bobby sudah berbagi tips dan cheat gamenya... ^_^ nanti saya tempatkan di posting tersendiri untuk cheat ini..^_^ Keep shared!

Bobby mengatakan...

Boz dwi...
Kok pas gw lagi extrack game n gage lama
(CATAN.Zip) pake handyzip
kok nggak bisa2...
Kan gw open truz ekstrack all dan gw simpen di menu, pas di ekstrak lancar trus pas selesai gamenya nggak ada....
Hp gw n70, apa rusak handyzip nya?
Kasih tau ya......

Dwi Maihut mengatakan...

Coba kamu pakai winzip di komputer untuk mengekstraknya..

hengki kusuma ady mengatakan...

kalo worms world party di ekstrak jadi data corrupted saja gimana ya?

Anonim mengatakan...

not found om

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile