Senin

Opmin 4x TSEL for bad boy

Di posting sebelumnya awalnya saya cuma mau sharing dengan komunitas gamers di blog ini, tapi ternyata banyak penggila internetan gratis bagai "ayam kehilangan induk" yang datang dari berbagai penjuru, hehehe^_^

Sebenarnya saya antusias dan makin bersemangat untuk sharing trik itu dengan makin banyaknya sobat2 di luar komunitas gamers yang merequest, tapi belom apa2 udah ada pihak2 yang sotoy, sok ahli, menghujat, dan lain2 yang gak sabaran..

Opera Mini 4x TSEL ini untuk sobat2 di luar komunitas kami. Kalau yang ini biar deh cepet matinya, gak apa2... Kalau yang ini, khusus untuk kegiatan download-upload, resiko terkena pulsa tanggung jawab sendiri. Tidak perlu settingan apapun, install saja dan atur koneksi ke HTTP. Dan yang terakhir, untuk pengguna s40 saya kira sudah taulah setting khususnya untuk hape kalian.. ^_^ oke, usaha sendiri ya...

Download => Opmin 4x TSEL by dwi-maihut new link

8 Comment (s):

Anonim mengatakan...

ko gk bisa dunlud yah???

Dwi Maihut mengatakan...

Maaf salah link... Sudah diperbaiki..
Opmin 4x TSEL by dwi

Anonim mengatakan...

Mas opmin ini cuma buat telkomsel apa bisa buat operator lain?

M Rizki Mahardika mengatakan...

MAS yang Indosat !

Rizki mengatakan...

MAs Indosat woe .....

Dwi Maihut mengatakan...

Saya cuma tertarik dengan telkomsel, karna operator itu yg paling pas buat urusan download-upload data ^_^ dari dulu yang saya oprek memang telkomsel...

Anonim mengatakan...

terimakasih..
kok nggak bisa didownload bang ??
error dia.. page not found..
terimakasih

arum_esa@yahoo.co.id

lutfi mengatakan...

mas link nya kok nout pont

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile