Rabu

Techwars N-Gage

Techwars merupakan game tiga dimensi futuristik. Tugas kamu mengendalikan sebuah robot mekanik dan berusaha mengusir
atau lebih tepatnya menghalau musuh..Fitur :
1. Multiplayer (bluetooth)
2. Tersedia 12 arena pertempuran
3. 6 trek musik
4. Grafis 3D (tiga dimensi)
Kompabilitas : N-Gage dan QD
Pada file instalasi sudah tergabung patch untuk symbian s60v1 dan s60v2. Jadi dari s60v1 dan s60v2 bisa menginstall dan memainkan game ini.
Download file --> Techwars N-Gage incl.patch

12 Comment (s):

odi mengatakan...

bagus gamenya master!!!

gulam mengatakan...

wahh... Compabilitas n-gage, berarti mesti di co bak nih....

Dwi Maihut mengatakan...

Yap, direkomendasikan banget buat hape n-gage dan hape2 lainnya buat memainkan game ini... ^_^

masandrie mengatakan...

mohon ijin ikut ngetes...master....

Dwi Maihut mengatakan...

Silahkan dites gan... Btw manggilnya biasa aja gan ^_^ jangan pake kata master, berasa aneh jadinya, soalnya saya bukan apa2..^_^

minta townsmen mengatakan...

bang minta townsmen buat ngage QD donnk

deddy mengatakan...

bos hp gw nokia n73.gw lpa code nya. tolong bgt bntuan nya ya. ini no imei nya 358973010665525. di tunggu ya!!! mkasih

gandri mengatakan...

bagus Dwi...
ada ga ya yang versi perangnya?
kaya gundam gitu?
thx b4

afgan mengatakan...

bisa gag di nokia 5320??

odi mengatakan...

ya udh gw gk pke kta kta master lgi.haha
met kenal y amas dwi.hhe

Anonim mengatakan...

di unduh ya boss

Nyosss mengatakan...

thx 4all

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile