Kamis

N-Gage Manager beta by Kyuubi

Silahkan gunakan dan laporkan untuk setiap game n-gage yang tidak dapat dimainkan.
Kompabilitas : Symbian s60v2 dan symbian s60v1

Read and Download

21 Comment (s):

Haris mengatakan...

kalo untuk nokia e63 bisa gak?

Farisy Gager mengatakan...

N-gage manager ini pa y ?

lutfi mengatakan...

mas internet gratis...
Ane skrng dah pake tel'kom'el

lutfi mengatakan...

mas internet gratis...
Ane skrng dah pake tel'kom'el

siwedying mengatakan...

bro, q udah install N-gage managernya..
tapi wktu q buka aplikasinya koq malah muncul tulisan system error yah?

Dwi Maihut mengatakan...

Aplikasi ini ditulis dalam bahasa phyton.. Sebelumnya harus ada di hp kamu Phyton, Phyton scriptshell, dan Phyton Modul Pack.. Kalau belum, install saja...

Anonim mengatakan...

mas,gmna cra'y internetan gratis tolong kirimkn caranya ke email ikie182@yahoo.com

cloud mengatakan...

bos mau tanya..
itu kompatibel ama 7610 gak

Dwi Maihut mengatakan...

Yap.. Compatible ...

Anonim mengatakan...

Kak dwi,kok klau sya click "read and download" langsung lari ke linbucks,tpi knapa ngga ada tulisan "skip add" yg ada hanya "please wait" terus?, (saya download pake bolt versi 2.11)

sasuke mengatakan...

Mas dwi,gmna cara meng install PCsuite di laptop?,sya mau menjdikn hp sya jdi modem. (my laptop : merk axioo,intel celeron ,dan windows XP service pack 2)

Anonim mengatakan...

Kak dwi,gmana cara meng upload file ke blog nya anda?,saya mau kirim kn applikasi emulator c2doom untuk S60v3? (new version cracked by BINPDA)

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: ada... Lihat di pojok atas nya..

@sasuke: download PC suite nya di situs nokia sesuai hp kamu dan baca spesifikasi komputer yang dibutuhkan..

@anonim: kamu bisa kirim ke email saya aja,

prajurit.pensil@gmail.com

Anonim mengatakan...

Wah kak dwi ,saya ngga tahu mengirim file via e-mail,klau boleh tolong ajari saya dong?,kirim nya lewat handphone atau komputer.

Anonim mengatakan...

Kak dwi, tulisan "please wait" itu tempat nya dibagian atas itulah,kn biasa nya bertulisan "skip add"

Sasuke mengatakan...

Kak dwi,klau PCsuite dari VCD yg dari kotak hp,apkh bsa di install dan dipakai?

Anonim mengatakan...

Bang dwi,applikasi emulator c2doom yg anda miliki hanya tersedia untuk S60v1,S60v2 dan S60v5 ,untuk S60v3 nya mana? .kata komentar diatas dia mau kirimkan yg untuk S60v3 ya

sasuke mengatakan...

Kak dwi,aplikasi n-gage manager ini gimana cara menggunakan nya?

Anonim mengatakan...

Mas dwi,kapan n-gage neo nya di rilis dan di postingkan ke blog ini?,saya udah kpengen banget nih,klau emang di jual,saya beli deh

Anonim mengatakan...

Kak dwi,aplikasi n-gage neo portable apakh juga butuh program phyton agar bsa di gunakan?, oh ya kak dwi,n-gage neo nya kpn bsa didownload

saske mengatakan...

Mas dwi,klau memang n-gage neo nya di jual,saya bli deh tpi jgn mahal,oh ya kak dwi ajar kn sya dong mengirim data lewat via e-mail?,dan jga buat email

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile