Rabu

Nintendo and Nokia will collaborate ?


Ada isu besar menghampiri kita para gamer. Nokia, pembuat ponsel terbesar di dunia dilaporkan merencanakan game berkualitas tinggi. Sebelumnya Nokia seperti kita tahu telah menerbitkan ponsel Nokia N-Gage jenis permainan beberapa tahun yang lalu. Tapi kali ini Nokia dikabarkan akan mengandeng produsen game asal Jepang, Nintendo.

Meskipun benar tidak dapat dipastikan, tetapi menurut beberapa laporan, Nokia dan Nintendo sedang melakukan negosiasi untuk kerjasama yang lebih jauh.

Tidak pasti jika Nintendo setuju untuk bekerja sama dengan Nokia, karena mungkin saja dapat mengancam penjualan konsol game-nya. Tapi menurut saya Nintendo tidak perlu khawatir tentang potensi perangkat game portabel, untuk Nintendo DS telah terbukti sukses di pasar. Sedangkan Nokia tampak sangat ambisius untuk membuat game berkelas telepon seluler untuk dapat bersaing di pasar smartphone. Mungkin, ini mungkin ya, pasti harganya jelas mahal. Saya akan membelinya segera setelah beredar di Indonesia jika kerjasama itu benar-benar terwujud, dan game yang diadopsi adalah game-game NDS atau paling tidak hampir seperti NDS kualitasnya ^_^

9 Comment (s):

Anonim mengatakan...

Ow ya ku jg pRNH DNGR Tntng ntw moga2 aj bnr-

Anonim mengatakan...

Kak dwi,apkh maksud nya game-game dari nintendo DS akan di format dalam game hp seluler lalu akhir nya kta bsa memainkan games nintendo DS di hp?,oh ya aku mau me request kpda anda agar anda mengcrack kan game JAVA brnama "merdeka atau mati",sbab klau sya install saat mau dimainkan game nya minta kode aktifasi

kaiba mengatakan...

Bos skali-kali posting yg ada hubngannya dgn game kartu YU-GI-OH!pasti para duelist akan senang mbacanya.

Anonim mengatakan...

mas..
kalo bza..
crikan vboy 1.40 sma vsun 1.15 yang full version donk ???

Anonim mengatakan...

Bro coba dunk meng hack emulator mame ato nds pasti seru coz gamenya ok bgt.salut buat pico drive nya..very2 briliant...good job

Ad mengatakan...

Mantap mas dwi....pasti ditunggu nih,.
btw ada aplikasi n-gage buat composer g??ya kaya fruity loop gt..klo ada minta d share ya mas dwi...Tq..maju terusss...

Anonim mengatakan...

ooooooo

Anonim mengatakan...

Bro dattebayo pindah kemana???
Waktu gw masuk udah di hapus..

bang jalal mengatakan...

Mentang-mentang puase blog ente sepi2 aje.mana semangat ente bwt memajukan eN GA....GE!!!!!!

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile