Minggu

Quickoffice For N70 full cracked by d-m

View attachments you have received in email using the Quickoffice viewers. Quickpoint, Quickword & Quicksheet enable you to view Microsoft PowerPoint, Word, and Excel documents. The applications support presentations, documents and spreadsheets created in Microsoft Powerpoint, Word and Excel 97, 2000, and XP file formats (.ppt .doc .xls). Note: Not all variations or features of the mentioned file formats are supported. Documents can be accessed and opened in the following ways: Opening an email attachment in a received email message Document sent via Bluetooth to Messaging Inbox Using the File Manager to browse and open documents stored in the memory card.

Download QuickOffice N70 full by d-m

8 Comment (s):

Pain tendo mengatakan...

Kak dwi,mau tnya lgi :
4.apa prbedaan MIDP 2.0 dengan MIDP 2.1?
5.bsa kh apps quickoffice ini di install di OS 9.1 atau ke atasnya?

Dwi Maihut mengatakan...

Saya tanya, apa perbedaan symbian s60v1, s60v2, s60v3, dan s40

Blackberry dan meego jelas gak bisa install sis/sisx, memangnya mereka symbian..?

Quickoffice ini untuk s60v2 Os8.1, (N70), sudah ada diberitahu di judulnya

oday mengatakan...

master dwi, biasa ni gw mampir..hhe
oia request aplikasi dong bwt blogging lewat hp.klo bisa yg formatnya .jar aj ya.trims sblmnya

widhy mengatakan...

ijin dunlut,kak?

Dwi Handoko mengatakan...

Ini yg versi berapa mas?Aku udah punya yang bisa buat editing. Yang IGO

kuncoro mengatakan...

Salam kenal mas dwi, mau tanya nih mas..!! ada gak quick office premiere 6 buat nokia 5233 yang full. Dari kemarin udah cari-cari adanya yang trial..!!
makasih mas..

Anonim mengatakan...

kak dwi, ada quick office premiere 6 yang full buat nokia 5233 gak? saya adanya suma trial aja...
mohon bantuannya.. terima kasih

Anonim mengatakan...

salam kenal kak dwi...
saya mau tanya kak, ada Quickoffice premier 6 buat Nokia 5233 gak? tapi yang full... yang aku punya cuma trial...
makasih kak...

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile