Rabu

Trik internetan gratis TELKOMSEL (oktober 2010)

Sebenarnya ini trik lama yang sekarang terbuka lagi. Sampai saat ini saya sudah mencobanya di dua browser di ponsel saya, opera mini dan Ucweb, dan memang dengan pulsa tersisa 1000an rupiah bisa saya pakai download lagu 3 Mb lewat Opera Mini dan Ucweb, dan pulsanya tidak berkurang sama sekali.

Caranya :
Ubah APN (access point name) pada setting internet hp kamu, ubah dengan nama MDS. Kemudian ubah juga proxy pada setting internet ponsel anda menjadi 195.189.142.132, dan untuk port isi dengan angka 80.

Untuk mengetes, coba download apa saja dengan browser opera mini atau ucweb milik kamu DISINI atau langsung dibawah ini :

Search!


Order by :

33 Comment (s):

nirwana mengatakan...

lam kenal sebelumya gan....
maksih tips nya mantapb.....
tapi untuk ucweb saya coba coba gak bisa konek...
pa setingan nya da yang kurang di hp saya...?
mohon petunjuk....

Sikomo mengatakan...

Mas ini gk bisa di pake untuk browser bawa'an hp y.cuma untuk opmin dan ucweb aja z?

dapi mengatakan...

bro, ni bisa bwt yg dftr mobile campus gak nih?

Anonim mengatakan...

B0z br0sing 0ke,tp d0nlut susah
pleace b0z s0lusinya..
Aq pake n0kia 6300
thank b0z

metom mengatakan...

OPmin yg dimaksud apakah bisa dg opmin 5.1?

metom mengatakan...

salam...
mas,boleh tau facebooknya mas dwi?
boleh yah saya add?
FB saya; metomizing@gmail.com

Dwi Maihut mengatakan...

@nirwana : ucweb yang versi java sob, bukan versi symbian..

@sikomo : iya bener, gak bisa di browser bawaan hp, bisanya di opera mini dan ucweb. Bolt sudah pernah juga dicoba tapi gak mau connect juga..

@dapi : wah, belum ada nyoba dengan simcard telkomsel yg daftar mobile campus neh.. Tapi mungkin bisa deh, dicoba aja^^

@anonim : browsing dan download nya gratis dan gak susah bro.. Pakai browser apa? Pakai opera mini, ubah setting network nya dari SOCKET menjadi HTTP

@metom : bisa di opmin 5.1.. Facebook : Dwi Manik

metom mengatakan...

tanks bnget ya mas

gagers mengatakan...

pake ngage susah jarang nyantol proxynya sob

elkocyber mengatakan...

ane pke ucweb vrsi java jg boz,yg ori n jg handler tp gk mau nyangkut,tlg solusinya

Anafika mengatakan...

tlg setingan tuk ucweb gan... ndak konek. bingung aku. kirim ke emailku ya gan... makasih

Anafika mengatakan...

kalo di ucweb gmn setingnya mas? dan ucweb versi brp? mhn petunjuknya.

Anonim mengatakan...

ak berhasil,ni ke blog mas dwi pke yg d atas,

Anafika mengatakan...

seting untuk ucweb gmn gan? kirim ke emailku ya? makasih. anafika@gmail.com

Dwi Maihut mengatakan...

Ucweb sekarang udah gak bisa lagi dengan trik ini.. Untuk sekarang trik ini hanya jalan di Opera Mini.. Nanti kalau ada perkembangan akan di-update disini..

Chukie Fieroe mengatakan...

bro ane pake Nokia E63 setting APNnya dimana??
APN itu apaan ya??
maaf newbie

Chukie Fieroe mengatakan...

bro cara setting APN di Nokia E63 gmn??
ane cari-cari kok ga ada??

mohon pencerahannya...

Rio mengatakan...

bro,gw punya satu que msh jalan srv20001.citrongo.com@
have fun ^^

Sikomo mengatakan...

Ha ha ha ha ha ha ha sekarang. Pake opmin ya dah lola mas tak tgu update nya.

Edwar Ramadhan mengatakan...

thanks b 4. aduuuuh enaknya bisa internetan gratiss makasiiiiiiiiih

arven mengatakan...

sip..

Anonim mengatakan...

om dwi ada apikasi momory up ga

phiets mengatakan...

gan.!!!
Knapa mulai tadi pagi udah g bs konek sich???
Tolong pncerahan'x
makasih
phietsduro@gmail.com

Veri Fauzan Abdallah pratama mengatakan...

bro.gmn ya pengen d pc? Pake provider mana? Thank

Veri Fauzan Abdallah pratama mengatakan...

bro.gmn ya pengen d pc? Pake provider mana? Thank

Anonim mengatakan...

keren....jalan lancar di nokia x-5 gw...hatur nuwun

Vic mengatakan...

bro uat n-gage dan hp symbian lain uat download gratis pke ap? kan opmin 5 g isa... cman UCWEB isa browser grtis tp g isa uat download ,tlong ptunjukna y...

Anonim mengatakan...

mas dwi punya front query ato apn telkomsel yg bulan november g? Cz yg apn mds dah coid klo pny krim ke email ku y...
narutomacan@yahoo.co.id thanks b4

Dhimas mengatakan...

mas Dwi gw ucapkan berjuta2 terima kasih...
mantap mas, bisa download sepuasnya..

Anonim mengatakan...

Pnya gw gk bsa konek bos., gi mana nie..? Gw pke se k610i., mnta bmtwan nya ya di dedewahyu98@yahoo.co.id

irvan mengatakan...

rame,,,, punya q gx jadi mas dwi... kao yng pake axis ad g yaaa???

Januardi mengatakan...

Internet gratis..internet gratis..huhf...kadang2 ribet jg sh setting y. Klw gw sh mending bli quota internet aja..kan udh bnyk tu promo internet operator, trmasuk operator AXIS yg trbilang ckup murah, hanya 25 rb udh dpt 500mb .! Wow..mnurut gw sh itu udh lbh dr ckup. Btw..slm knl mas..moga aj kehadiran koment sy ini dpt d trima..sy hya blogger newbie yg 90% ngeblog dr hp. Skdar request..gmana klw blog mas d buat tampilan mobile y..biar nyaman akses y dr hp. Ok.! Slm knl aj dr A MOBILE BLOGGER.

Anonim mengatakan...

bro sy pnya game worm trus
wktu aplikasi di close trus di buka lg
aplikasi worm nya ga jalan

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)